首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
省人大常委会执法检查组到我市检查

  510日、11日,省人大财经委副主任委员贾志鹏带领省人大常委会统计法执法检查组来到我市,就统计法贯彻实施情况进行检查。市委常委、常务副市长摆向阳,市人大常委会副主任史正廉,市政协副主席张弓陪同。


  执法检查组先后到舞钢市院岭街道、舞钢公司、宝丰县弘德商贸公司、宝丰县统计局等地进行实地检查,并深入记账户家中了解情况。


  执法检查组通过查阅资料、听取汇报、随机访谈、座谈询问等方式,重点了解我市在贯彻落实中央、省委关于深化统计管理体制改革的决定、贯彻实施统计法、发挥统计作用、确保统计数据质量等方面的主要措施,并认真听取基层统计工作人员的意见和建议。


  在11日下午召开的座谈会上,听取了我市关于统计法贯彻实施情况汇报和相关部门的发言后,贾志鹏指出,平顶山市高度重视统计工作,坚持全面推进依法统计,统计工作不断优化提升。希望平顶山市进一步加强统计普法宣传教育,强化基层基础建设和统计执法力量,不断提高基层统计部门的主动服务意识,推进统计法全面深入实施,为经济社会发展提供统计保障。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理