首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十二届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
图片内容
 
新一届平顶山市人大常委会和...

市十二届人大一次会议第三次...

平顶山市十二届人大一次会议...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十一届人大常委会第二十七次会议召开

  2月7日,市十一届人大常委会第二十七次会议召开。市人大常委会党组书记、主任李萍主持会议并讲话,副主任巩国顺、闫廷瑞、韩宏亮、荆建刚,秘书长肖元欣参加会议。

  副市长张树营,市监察委员会、市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志列席会议。

  会议听取了市十一届人大六次会议筹备工作情况汇报;审议并表决通过了市十一届人大代表出缺和补选情况的代表资格审查报告,关于召开市十一届人大六次会议的决定和有关名单、会议文件;审议了有关人事事项。

  会议决定,市十一届人大六次会议于2022年2月10日至12日召开,根据疫情防控工作要求,大会采用“主会场+分会场”的视频会议形式。李萍指出,开好这次会议对于全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,推动我市经济社会高质量发展和民主法治建设,具有十分重要的意义。

  李萍强调,要切实提高政治站位,大会秘书处要按照市委要求,认真履行职责,统筹组织安排,对大会筹备工作进行再梳理、再细化、再落实,切实把所有工作考虑到位、把所有责任落实到位、把所有预案完善到位、把所有问题解决到位,高质量做好各项筹备工作。要全力做好服务保障,深刻认识当前疫情防控形势,严格落实常态化疫情防控要求,扎实做好会议期间疫情防控工作;高标准做好视频会议的技术保障和对各县(市、区)分会场的联络指导,确保各项工作无缝衔接。要认真履行职责使命,常委会组成人员要带头遵守大会各项制度规定,利用会前时间继续深入调查研究、广泛走访群众、搜集社情民意,更好依法履行职责,确保大会风清气正、务实高效、圆满成功。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理