首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 关于征求《平顶山市汝瓷文化...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
图片内容
 
市人大常委会党组(扩大)会...

平顶山市国土空间总体规划座...

张明新:坚持和完善人民代表...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
张明新在湛河区调研时强调统筹推进招商引资和项目建设 全力开创发展新局面

  微信图片_20220826105016       8月25日,市人大常委会主任张明新到湛河区工业园区调研招商引资和项目建设工作,市人大常委会副主任董汉生一同参加。

  张明新听取了相关工作情况汇报,察看了工业园区道路交通、招商规划、项目用地等情况,深入了解该区重点项目招商引资工作整体推进情况,详细询问河南双鹤华利药业有限公司等已经落地达效的重点项目运营发展情况,对湛河区注重谋划、加强统筹、靠前服务,在精准招商、推进重大项目建设和优化营商环境方面取得的成绩表示肯定。

  张明新指出,湛河区工业园区交通、资源、产业、政策多项优势叠加,项目发展前景广阔,湛河区要树牢“项目为王”鲜明导向,充分用好优势资源,进一步加大优势培育,强化园区路网、管道等基础设施建设,完善配套服务,保障企业运营实现低成本、高效益。要提前备足功课,做好策划,多形式推进项目推介及招商引资工作,引进一批符合产业发展规划的大项目、好项目、新项目,推动产业集群集聚发展。

  张明新强调,要在持续优化营商环境上下功夫,齐心协力抓好发展第一要务,厘清各方责任,积极走访调研,了解企业所盼所思所想,主动帮企业纾困解难,争取各种政策支持,扫清征地拆迁、资金筹措、人才引进等方面的障碍,打通项目报批、开工建设、竣工验收等各个环节,为重点项目建设顺利推进保驾护航,真正让企业引得来、留得住,项目落地快、见效早。

  张明新还对疫情防控、抗旱防汛、社会稳定、安全生产等工作提出了指导意见,要求党员领导干部统筹兼顾、守好底线,干字当头、狠抓落实,全力全速推动各项工作争上游、走前列,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理