首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
图片内容
 
市人大常委会机关集中收看党...

平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
严寄音在全市县乡人大换届选举工作联席会议第一次会议上强调把握工作重点落实工作责任

    12月22日,全市县乡人大换届选举工作联席会议第一次会议召开。市人大常委会副主任严寄音出席会议并讲话。

    严寄音强调,联席会议各成员单位要把握工作重点,认清这次换届选举面临的新形势新要求,在服务大局、围绕中心中找准定位,为确保全市县乡人大换届选举工作圆满成功出谋划策,作出贡献。必须坚持在党的领导下,根据各自职责,健全工作制度,细化工作方案,明确人员分工,严格落实工作责任,确保每个环节都不出纰漏。要善于抓住重大问题、难点问题和敏感问题,加强全面系统研判,制定联运预警机制,争取把问题解决在初始阶段、把矛盾化解在萌芽状态。要切实履行自身职责,加强调查研究,随时了解和掌握换届选举中出现的新情况新问题,及时提出工作建议。要严格执行政治纪律、政治规矩和换届纪律,为全市县乡人大换届选举工作做好引领示范。要牢固树立“一盘棋”思想,密切沟通联系,加强协作配合,推动重大问题依法、稳妥、及时、高效解决,确保换届选举工作顺利进行。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技