首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
图片内容
 
市人大常委会机关集中收看党...

平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关干部职工祭奠烈士

   
   3月29日上午,市人大常委会机关组织部分干部职工来到市烈士陵园,开展清明节祭扫、缅怀革命先烈活动,让大家接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

    在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家鞠躬默哀、致悼念词,表达深切怀念和崇高敬意,追思革命烈士英雄事迹和丰功伟绩。随后,全体党员高举右拳,面向鲜红党旗,重温入党誓词,再次许下对党的忠诚誓言,表达忠于党、忠于祖国、忠于人民的坚定信念。

    大家还参观了革命事迹陈列馆,并纷纷表示,缅怀革命先烈,就是要学习和发扬他们对党忠贞不渝的崇高品格、不畏艰险的英雄气概、心系人民的为民情怀、艰苦奋斗的优良作风。要继承革命先烈遗志,牢记使命责任,忠诚履职,积极进取,以满腔的爱国热情和工作激情投身到各项工作中去,奋力开创人大工作新局面。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技