首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十届人民代表大会...
图片内容
 
平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

市人大常委会立法工作暨培训...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关离退休干部党支部传达学习省市老干部工作“双先”表彰大会精神

    5月24日下午,市人大常委会机关离退休干部党支部召开党员会议,传达学习了省、市老干部工作“双先”表彰大会精神和省委、市委领导在大会上的讲话以及市人大常委会主任李萍同志关于做好机关老干部工作的重要批示。

    之后,老干部们围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”主题进行了交流发言。老干部们对党的十八大以来取得的巨大成绩给予了高度赞誉,为我市发展取得的新变化新成就点赞加油。同时,老干部们非常关注我市当前环境污染防治和脱贫攻坚这两项重点工作,纷纷发表了自己的看法和见解,并提出了具体的意见建议。老干部们表示,将继续坚定不移地支持和维护以习近平同志为核心的党中央,不忘初心,永葆本色,持续关心国家大事,关注平顶山经济社会发展,为党和人民的事业增添正能量而努力。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技