首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十届人民代表大会...
图片内容
 
平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

市人大常委会立法工作暨培训...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会调研组调研全市分级诊疗工作情况

    66日至7日,市人大常委会副主任严寄音带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,调研全市分级诊疗工作情况。

    严寄音一行先后来到舞钢市尹集镇卫生院、舞钢市人民医院,郏县安良镇高楼村卫生室、安良镇卫生院、郏县中医院,卫东区东环路社区卫生服务中心、市第一人民医院等地,调研医疗服务体系建设、信息化建设、医疗联合建设等情况,详细了解分级诊疗工作存在的问题和困难。

    在召开的座谈会上,调研组听取了市卫计委、市人社局、市财政局、市食药监局、市发改委等部门和单位作的情况汇报。严寄音指出,推进分级诊疗工作,对于促进我市医药卫生事业的长远健康发展、提高人民健康水平、保障和改善民生具有重要意义。全市各级政府及相关部门和单位要进一步做好分级诊疗工作的总体规划,强化基层医疗机构服务能力建设,不断加大资金投入力度,进一步加强政策宣传,切实加强对药物的质量监督管理,为提高全市人民健康水平作出积极贡献。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技