首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
图片内容
 
市人大常委会机关集中收看党...

平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
驻淮北市安徽省人大代表莅平视察
   718日下午,安徽省淮北市人大常委会副主任杨彦颖带领部分驻淮北市安徽省人大代表莅临我市,对城市转型发展进行视察。市人大常委会副主任史正廉陪同。

    在平期间,视察组先后到平高集团东厂区、平顶山神马帘子布发展有限公司、平煤神马集团尼龙科技有限公司、河南隆鑫机车有限公司进行了实地察看。视察组认为,平顶山自然资源丰富、产业优势突出、历史文化深厚、区位交通便捷,发展潜力巨大,是一座充满活力的生态宜居之城,给他们留下了深刻的印象。他们对我市加快结构调整、促进转型发展,着力建设资源型城市可持续发展示范区的亮点、成效表示赞赏,将把这些好做法、好经验带回去,为淮北市的经济社会发展提供好的借鉴。

    史正廉对视察组一行莅平视察表示欢迎。他说,各位人大代表莅平视察指导工作,不仅体现了履职有为的敬业精神和求真务实的工作作风,也体现了对平顶山发展的关心和支持。真诚希望大家多为我们传经送宝,多指导、多提宝贵意见,促使我们把工作做得更好。同时希望两地加强交流合作,不断增进友谊,实现共同发展。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技