首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
图片内容
 
市人大常委会机关集中收看党...

平顶山市人大常委会举办市人...

市人大常委会坚持标本兼治推...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
《平顶山市城市绿化条例》立法调研组调研城市绿化工作

    8月23日,市人大常委会副主任张荣海带领《平顶山市城市绿化条例》(以下简称《条例》)立法调研组对我市城市绿化工作进行调研。

    调研组一行先后察看了鹰城广场、白鹭洲国家城市湿地公园、市政广场、行政三角游园、白龟湖国家湿地公园、湖滨生态景观带、蓝湾新城小区、河滨公园等地,随后听取了市园林处的工作汇报,深入了解我市城市绿化工作情况。在调研中,市人大常委会委员和市人大代表对我市城市绿化管理工作提出意见和建议。

    在对我市城市绿化工作给予肯定后,张荣海指出,城市绿化是城市建设的重要内容,搞好城市绿化,对于改善城市生态环境、提高人民群众生活质量具有十分重要的意义。因此,《条例》的立法工作十分必要。市政府及市园林处面对大量而繁重的城市绿化工作,责任心强,勇于担当。市人大常委会将进一步做好《条例》的立法调研工作,为制定高水平高质量、体现我市特色的城市绿化法规打下坚实基础。园林部门要继续加强绿化工作,同时学习其他城市的先进经验,为《条例》的科学制定打下良好基础,使法规能够更好地促进我市城市绿化工作深入开展。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by ihuaer.com 技术支持:优创科技