首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 关于召开市十届人大常委会第...
图片内容
 
市人大常委会视察组对城区拆...

市十届人大五次会议开幕

市人大常委会机关集中收看党...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
[湛河区]平顶山市湛河区人大常委会对全区贯彻实施《农业机械化促进法》情况进行执法检查

    9月28日,湛河区人大常委会组织部分人大代表对全区贯彻实施《农业机械化促进法》情况进行执法检查。

    当前正值“三秋”农忙之时,湛河区人大常委会为进一步了解《农业机械化促进法》在全区的贯彻实施情况,区人大副主任程耀平带领调研组,对区农机局及部分农机经营户进行了现场查看、查阅资料并召开了座谈会。调研组建议:一要继续加大《农业机械化促进法》的宣传力度,使各级政府及有关部门提高认识,进一步增强重视程度做好推动工作;使广大农民群众感受农机发展带来的好处,形成发展农机事业的强大合力;二要进一步落实各项补贴政策,加大扶持力度,真正的将实惠惠及群众,让农民享受到农机政策的福祉;三要拓宽思路,创新方法,解决好发展中遇到的困难和问题;四要深化认识,增强加快发展我区农业机械化的紧迫感和责任感,采取切实有效措施,加快推进我区农机化发展。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技