首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 平顶山市人民代表大会公告 
· 关于召开市十届人大常委会第...
图片内容
 
市人大常委会视察组对城区拆...

市十届人大五次会议开幕

市人大常委会机关集中收看党...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关集中收看党的十九大开幕会盛况
   10月18日上午,市人大常委会机关全体干部职工集中收看了党的十九大开幕会直播盛况,聆听习近平总书记在大会上所作的报告。

    大家一致表示,报告对全面推进依法治国、坚持和完善人民代表大会制度、支持和保障人大行使国家权力等方面提出了新的明确要求,为进一步做好人大工作指明了方向。作为在市人大常委会机关工作的同志,一定要深刻领会、认真贯彻落实好党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,不忘初心,牢记使命,坚持党的领导,坚持和完善人民代表大会制度,全面落实依法治国基本方略,紧紧围绕市委中心工作和人大法定职责,忠诚履职、积极作为、开拓创新,认真履行宪法和法律赋予的职责,不断开创人大工作新局面,为更好地坚持和完善人民代表大会制度、推进全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。 

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技