首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大一次会议开幕

市十届人大常委会第四十次会...

市人大常委会视察组对城区拆...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十届人大常委会第七十一次主任会议召开

    1024日上午,市十届人大常委会第七十一次主任会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任史正廉、巩国顺、张荣海、古松,秘书长白立凡出席会议。

    会议听取了市十届人大常委会第三十二次会议议题准备情况汇报,听取了关于省人大常委会审查批准《平顶山市城乡规划建设管理条例》情况和其他有关事项的汇报,审议通过了《关于市十届人大代表出缺情况的代表资格审查报告(草案)》,审议通过了市十届人大常委会第三十二次会议建议议程、建议日程、分组名单,审议通过了有关人事事项。

    会议决定,市十届人大常委会第三十二次会议于1031日召开。会议的建议议程为:审议有关人事事项,审议市人民政府关于提请审议市发展投资公司出资入股平顶山鹰城农村商业银行股份有限公司及购买不良资产的议案,审议市人民政府关于我市旅游产业发展情况的专项工作报告,审议《关于市十届人大代表出缺情况的代表资格审查报告(草案)》。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技