首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市城市绿化...
· 平顶山市城市绿化条例(草案...
· 平顶山市人大常委会公告
· 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会公告 
图片内容
 
市人大常委会视察组对城区拆...

市十届人大五次会议开幕

市人大常委会机关集中收看党...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十届人大常委会第三十二次会议召开

    1031日,市十届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、古松,秘书长白立凡出席会议。

    副市长李毛、市政协副主席张弓、市中级人民法院院长刘冠华、市人民检察院党组书记侯民义列席会议。

    会议传达学习了党的十九大精神,审议通过了有关人事事项,审议通过了关于市十届人大代表出缺情况的代表资格审查报告,表决通过了市人大常委会关于对市人民政府提请审议市发展投资公司出资入股平顶山鹰城农村商业银行股份有限公司及购买不良资产的议案的决定,审议通过了市人民政府关于我市旅游产业发展情况的专项工作报告。

    李萍在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市各级人大党组织、各级人大当前和今后一个时期的首要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,认认真真、原原本本、原汁原味地学,结合实际学、带着问题学,做到学深学透、入脑入心、融会贯通。要吃透精神实质,准确理解科学内涵,全面把握党的十九大提出的重大理论观点、重大方针政策和重大战略部署,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好人大工作的最高遵循。要紧紧围绕党的十九大提出的目标任务,主动适应人大工作的新常态和新要求,自觉围绕中心、服务大局和关注民生,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,使市人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

    就做好下一步工作,李萍强调,要找准贯彻落实党的十九大精神的切入点、落脚点和着力点,创新方式方法,提高工作质量,确保高质量完成今年目标任务,认真谋划好明年各项工作,不断推动我市人大工作再创新局面、再上新台阶。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技