首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
李萍在鲁山县沙河巡河时强调...

市十一届人大一次会议开幕

市十届人大常委会第四十次会...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关举行环湖健步走活动

    12月22日下午,市人大常委会机关在新城区白龟湖畔举行迎新年环湖健步走活动,机关人员积极踊跃参加。

  这次活动既是促进全民健身活动的一项举措,又是丰富机关生活、提升人员素质的实际行动,积极引领机关工作人员融入自然、增进健康、提高全民健身的自觉性,充分展现了机关工作人员积极向上的精神风貌,以投入到今后的工作中去。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技