首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市城市绿化...
· 平顶山市城市绿化条例(草案...
· 平顶山市人大常委会公告
· 平顶山市第十届人民代表大会...
· 平顶山市人民代表大会公告 
图片内容
 
市人大常委会视察组对城区拆...

市十届人大五次会议开幕

市人大常委会机关集中收看党...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十届人大常委会第三十七次会议召开

    38日上午,市十届人大常委会第三十七次会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、闫廷瑞,秘书长白立凡出席会议。

    会议听取了有关人事任免事项的说明,审议并通过了有关人事任免的议案,审议了市人大常委会2018年工作要点。会上,新任命人员进行了宪法宣誓。

    李萍指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键之年,也是我市人大常委会的换届之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻好党的十九大精神,坚持改革创新、求真务实、锐意进取,自觉围绕中心、服务大局、关注民生,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,一步一个脚印,踏踏实实把各项工作做好,努力为我市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技