首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
李萍在鲁山县沙河巡河时强调...

市十一届人大一次会议开幕

市十届人大常委会第四十次会...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关组织召开扶贫工作培训会议
    6月25日上午,市人大常委会机关在五楼会议室举办扶贫工作培训会议,机关专门邀请鲁山县张官营镇组织委员王旭辉为机关帮扶责任人进行专题培训,市人大常委会秘书长白立凡及60多名帮扶责任人参加培训。

    培训会上,王旭辉结合扶贫实践经验对入户工作、帮扶工作等方面进行了讲解。培训结束后,市人大常委会秘书长白立凡结合近期的工作提出了明确要求,要求机关干部在下一步扶贫工作中,要结合各自实际,借鉴经验、主动作为、苦干实干,圆满完成脱贫攻坚战工作任务。同志们纷纷表示,这次培训会议起到了很好的效果,大家进一步熟悉了扶贫工作的方式方法,提升了完成扶贫工作的信心和决心。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技