首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
李萍在鲁山县沙河巡河时强调...

市十一届人大一次会议开幕

市十届人大常委会第四十次会...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会对《平顶山市城市绿化条例(草案)》进行立法调研

    612日,市人大常委会副主任张荣海带领部分市人大代表和市人大常委会相关委室、市政府法制办、市住建局、市园林处的有关负责人和相关律所负责人等,到汝州市和市城乡一体化示范区,对我市2018年地方性法规审议项目——《平顶山市城市绿化条例(草案)》进行立法调研。

    调研组到汝州市城市中央公园、蔡庄公厕、洗耳河、煤山公园、汝河国家湿地公园和白龟湖国家湿地公园实地调研,并分别在两地召开汇报座谈会,听取城市绿化工作、绿地规划、建设、管护情况和与会人员对《条例(草案)》修改的意见、建议。

    调研组指出,城市绿化是城市建设的重要内容,对改善城市环境、维持生态平衡、美化城市景观具有重要作用。《条例(草案)》若顺利通过,将有力破解我市城市绿化在规划、建设、管理、执法等方面的难题。大家要充分认识该项立法工作的重要性,以”“”“的标准抓好修改工作。在修改过程中,要认真研究、充分吸收各方面的意见和建议,确保《条例(草案)》更具可操作性和执行性。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技