首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 市十届人大常委会第四十次会...
· 关于召开市十届人大常委会第...
· 关于征求《平顶山市城市绿化...
· 平顶山市城市绿化条例(草案...
· 平顶山市人大常委会公告
图片内容
 
市十届人大常委会第四十次会...

市人大常委会视察组对城区拆...

市十届人大五次会议开幕

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关召开庆祝建党97周年大会

    629日上午,市人大常委会机关召开庆祝建党97周年大会,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,激励引导全体党员干部为我市决胜全面建成小康社会、综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的更大贡献。

    会上,全体党员重温了入党誓词。会议表彰了机关优秀共产党员,开展了马克思主义经典著作诵读活动,传达学习了市委组织部关于开展党员积分管理的通知。会议指出,受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。机关全体党员要继续以榜样为标杆,充分发挥先锋模范作用,推动新时代人大事业不断向前发展。

    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,坚定不移推进全面从严治党,不断提高人大机关党建工作水平。要紧扣全市发展大局履职尽责,聚焦打好三大攻坚战、推动高质量转型发展、开展四城联创等重点工作,充分发挥人大职能作用,加强调查研究,开展有效监督,确保市委各项决策部署落到实处、取得实效,努力推动人大工作再上新台阶。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技