首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
图片内容
 
市十一届人大二次会议开幕

驻济省人大代表来平开展集中...

李萍在鲁山县沙河巡河时强调...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十一届人大一次会议举行预备会议

    926日下午,平顶山市第十一届人民代表大会第一次会议在市会议中心举行预备会议。

    市十一届人大共有代表423人,出席预备会议的有405人,符合法定人数。

    市十届人大常委会主任李萍主持预备会议。市十届人大常委会副主任史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、闫廷瑞、古松和秘书长白立凡在主席台就座。

    会议经表决,选举了市十一届人大一次会议主席团和秘书长,通过了市十一届人大一次会议议程,通过了市十一届人大一次会议计划、财政预算审查委员会名单和议案审查委员会名单。

    根据大会议程,市十一届人大一次会议将听取和审议平顶山市人民政府工作报告;审查和批准平顶山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准平顶山市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告,批准2018年市本级预算;听取和审议平顶山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议平顶山市中级人民法院工作报告;听取和审议平顶山市人民检察院工作报告;决定平顶山市第十一届人民代表大会专门委员会组成人员人选;进行选举事项。

    预备会议结束后,市两会人大代表和政协委员集中观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》《警钟》。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技