首 页     人大简介     机构设置     人大要闻     公文发布     监督工作     人事任免     代表工作     会议报道     工作研究     机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
图片内容
 
市十一届人大二次会议开幕

驻济省人大代表来平开展集中...

李萍在鲁山县沙河巡河时强调...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
李萍在鲁山县沙河巡河时强调确保高质量完成整治任务
    1115日下午,市人大常委会主任李萍、副主任韩宏亮带领市水利局相关负责同志到鲁山县对沙河开展巡河工作,实地查看河道采砂集中整治情况。

    李萍一行先后到沙河辛集乡段、瀼河乡段,走进整治现场,详细查看工程现状,询问工程进度,听取河道采砂集中整治情况汇报,现场分析研究问题。

    李萍强调,在各方的共同努力下,鲁山县河道采砂整治工作取得了一定成效,但面临的任务仍很艰巨,必须痛下决心,深刻反省,硬起手腕,以更大的力度、坚定的信心强力推进整治工作。一要提升站位。认真学习贯彻习近平生态文明思想,学习贯彻中央相关通报精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府对鲁山县河道采砂整治工作的部署要求,切实增强“四个意识”,坚定“两个维护”,坚决扛起生态文明建设责任。二要科学谋划。河道治理是一项系统工程,既要着眼当前又要谋划长远,有效整合各方资源,高标准规划、高质量施工,力争早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。三要压实责任。认真落实属地管理责任,主要领导亲自上阵、靠前指挥,按照时间节点推进工作,层层传导压力,确保整治彻底到位。四要依法治理。“零容忍”非法采砂行为,依法打击采砂整治中出现的违法犯罪行为,形成高压震慑态势。五要转变作风。学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,以扎实的工作作风,坚决打赢河道采砂集中整治攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技