首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
韩宏亮:把准厘清执法检查意义 切实推动《条例》贯彻落实

  724日上午,市人大常委会举行《平顶山市城乡规划建设管理条例》执法检查动员暨汇报会,市人大常委会副主任韩宏亮参加。

  会议宣读了执法检查实施方案,听取了市政府相关部门贯彻实施《平顶山市城乡规划建设管理条例》的情况汇报。

  韩宏亮强调,各有关部门要提高认识,把准厘清这次执法检查的意义。开展此次执法检查是贯彻落实市委决策部署的具体体现,也是对人大开展立法工作的一次查验。要广泛宣传、精心组织,重点对《条例》宣传贯彻落实情况、法定规划执行情况、市政府各部门责任体系建设及落实情况、典型案例查处情况进行检查。要通过执法检查,助力我市不断完善城乡治理体系,提升管理能力,着力解决突出问题,改善城乡环境质量,向和谐宜居、富有活力的方向迈进。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技