首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关离退休干部党支部开展“我为河山赋能助力”专项行动和重阳节活动

  为贯彻落实《在全市离退休干部中开展“我为河山赋能助力”专项行动实施方案》的通知精神,市人大常委会机关高 度重视,积极谋划,于10月22日组织机关离退休干部20余人赴南阳市桐柏县开展专项行动和重阳节活动。

  老干部一行首先来到淮祠,寻根溯源,了解淮源文化,参观淮河源头,亲身感受历史治淮文化及淮源民俗文化。之后又来到桐柏革命纪念馆接受红色教育。面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在纪念馆内,大家参观了“淮源星火”、“红旗漫卷”、“抗日烽火”、“中原伟业”、“桐柏霞光”5个专题展厅,认真聆听讲解,不时驻足凝神观看图片、文字及实物,一起缅怀革命先烈的英勇事迹和革命历程。

  活动结束后,老干部们纷纷表示,通过这次活动,重温了革命历史,接受了爱国主义教育,一起喜迎重阳,感受河山,要退而不休,永葆初心,继续传承红色基因,发挥自身余热,一如既往支持我市各项事业发展,为新时代鹰城更加出彩贡献力量。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技