首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
平顶山市第十一届人民代表大会常务委员会公告

13

  汝州市选举的市十一届人大代表张延庆,舞钢市选举的市十一届人大代表陈英杰,新华区选举的市十一届人大代表李文斌,湛河区选举的市十一届人大代表朱练忠、刘昌胜,石龙区选举的市十一届人大代表孙辉,军分区选举的市十一届人大代表陈卫因工作需要,已调离平顶山市,依照代表法的有关规定,张延庆、陈英杰、李文斌、朱练忠、刘昌胜、孙辉、陈卫的代表资格终止。依照选举法的有关规定,张延庆的市人大常委会委员、市人大财经委委员资格,朱练忠的市人大城管委委员资格、李文斌的市人大预算委委员资格相应终止。汝州市选举的市十一届人大代表张留华去世,根据代表法的有关规定,其代表资格终止。依照地方组织法和选举法的有关规定,张留华的代表资格终止后,其市人大常委会委员、代表资格审查委员会委员,市人大农业与农村委员会主任委员、议案审查委员会委员资格相应终止。

  汝州市人大常委会决定接受姚桃叶、韩建国、裴亚正辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。舞钢市人大常委会决定接受高桂先辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。宝丰县人大常委会决定接受张国伟、张树立辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。郏县人大常委会决定接受何卉、王占伟辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。鲁山县人大常委会决定接受叶锐、刘泉、梁太清辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。叶县人大常委会决定接受顾东辉、余振江辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。卫东区人大常委会决定接受陈永斌、吴莉莉、李烨鸿辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。湛河区人大常委会决定接受王新晓辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。石龙区人大常委会决定接受关仪辞去平顶山市第十一届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,姚桃叶、韩建国、裴亚正、高桂先、张国伟、张树立、何卉、王占伟、叶锐、刘泉、梁太清、顾东辉、余振江、陈永斌、吴莉莉、李烨鸿、王新晓、关仪的代表资格终止。

  舞钢市第十届人大常委会第三十三次会议补选刘文祥、李廷甫、李建朝为市十一届人大代表;宝丰县十五届人大常委会第五十次会议补选刘景华、苏明捷为市十一届人大代表;郏县第十五届人大常委会第三十二次会议补选康乐为市十一届人大代表;鲁山县第十五届人大常委会第三十一次会议补选于伟、魏学君为市十一届人大代表;叶县第十五届人大三十三次会议补选可运领为市十一届人大代表;新华区第十届人大常委会第三十一次会议补选徐峰为市十一届人大代表;卫东区第十届人大常委会第二十六次会议补选张伟、朱晓鹏、李涛为市十一届人大代表;湛河区第五届人大常委会第三十六次会议补选宋本旺、王波、顾卫东为市十一届人大代表;石龙区第五届人大常委会第三十次会议补选高兴民、刘向阳为市十一届人大代表;驻平解放军、武警部队有关选举单位分别召开军人代表大会,补选王翼、楚明宏为市十一届人大代表。

  平顶山市第十一届人民代表大会常务委员会第十八次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认刘文祥、李廷甫、李建朝、刘景华、苏明捷、康乐、于伟、魏学君、可运领、徐峰、张伟、朱晓鹏、李涛、宋本旺、王波、顾卫东、高兴民、刘向阳、王翼、楚明宏的代表资格有效。

  截至目前,平顶山市第十一届人民代表大会实有代表418人。

  特此公告。


                           平顶山市人民代表大会常务委员会

                              2021127

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by iuucu.com 技术支持:优创科技