首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会办公室所...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
图片内容
 
张明新在调研集中供热“汽改...

市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会调研组开展停车场管理条例立法调研

  

       7月5日,市人大常委会副主任李玉洁带领调研组,开展《平顶山市停车场管理条例》立法调研。

  

       调研组深入湛河区、高新区、新华区、市城乡一体化示范区,详细了解我市停车场规划建设及管理运营、城市道路路内停车泊位管理、非机动车停放管理、充电桩规划建设及配套管理等情况。在随后召开的座谈会上,市城管局、市司法局、市住建局、平顶山交通水利建设投资有限公司等汇报了相关工作开展情况,并提出立法建议。

  

       李玉洁强调,要提升思想认识,站在全市经济社会高质量发展的高度,充分认识做好停车场规划建设管理的重要意义,科学谋划,精心组织,推动我市停车场管理条例尽早列入立法审议项目。要坚持实事求是,摸清我市停车场建设管理中存在的问题,研究制定规范化、合理化、长效化解决方案。各职能部门要统筹协调、多方联动,形成治理合力,为我市停车场管理立法提供重要依据和有益参考。要突出地方特色,精心组织实施好后续其他活动,做好做实调查研究,汇总梳理各方建议,将好做法、好经验通过立法形式总结固化,以小切口、精细化立法促进我市城市交通环境持续改善,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理