首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会办公室所...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
图片内容
 
张明新在调研集中供热“汽改...

市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会党组(扩大)会议召开

  10月27日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习省委书记楼阳生莅平调研讲话精神,研究部署贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记张明新主持并讲话,市人大常委会副主任荆建刚、丁国浩、董汉生、李玉洁及秘书长赵会杰出席或列席会议。

  张明新指出,楼阳生书记到我市调研,为平顶山各项工作把脉定向、具体指导、鼓劲加油,充分体现了对平顶山工作的关心重视和对平顶山发展的殷切期盼,让我们备受鼓舞、备添动力,也为做好人大工作、服务中心大局指明了政治方向、提供了重要遵循。

  张明新强调,要注重学思践悟,把学习贯彻楼阳生书记莅平调研讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真学习市委常委会扩大会议所作的部署安排,精准对标调校,狠抓贯彻落实,切实将省委的期望和市委的要求落实到人大工作各方面全过程。要严格对标对表,始终坚持在市委坚强领导下,围绕中心、服务大局,锚定“壮大新动能、奋进百强市”目标,按照市委提出的“六个加力”工作要求,立足人大职能,坚决落实市委全会精神,在创建国家创新型城市、建强现代化产业体系、推进“两城”建设等中心工作中,找准履职的切入点和着力点,创新做好立法、监督、代表等工作,打好人大履职行权“组合拳”,推动我市人大工作再上新台阶。要坚持统筹兼顾,着眼当前工作,扎实开展主题教育,加强调查研究,持续开展好“学争创”活动,努力提振精气神、磨砺硬作风,树一流工作标准,创一流发展业绩。要对全年工作完成情况进行总结梳理,查漏补缺、补短强弱,以更有效的措施、更务实的作风全力完成市人大常委会及机关的年度目标任务。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理