首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人大常委会办公室所...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
图片内容
 
张明新在调研集中供热“汽改...

市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会党组(扩大)会议暨主任会议召开

  6月18日,市人大常委会党组(扩大)会议暨第十八次主任会议召开,市人大常委会主任、党组书记张明新主持会议,副主任丁国浩、董汉生、马军义、李玉洁、徐延杰及秘书长赵会杰参加。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央重要会议精神;审议通过了关于我市乡村医疗卫生体系建设情况的专题调研报告;听取了市十二届人大常委会第十二次会议筹备工作情况的汇报,通过了会议建议议程、建议日程。

  会议决定,市十二届人大常委会第十二次会议将于6月26日举行,建议议程是:审议市人大常委会主任会议关于提请审议《平顶山市人民代表大会常务委员会关于平顶山市人民代表大会常务委员会有关工作机构更名的决定(草案)》的议案;审议市人大常委会主任会议关于提请审议《平顶山市农村自建房管理条例(草案)》的议案;审议平顶山市中级人民法院关于民营经济发展司法保障工作情况的报告;审议平顶山市人民检察院关于民营经济发展司法保障工作情况的报告;审议关于平顶山市十二届人大代表出缺情况的报告;审议人事任免事项。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理