首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
扎实开展主题教育 弘扬中华传统美德

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,重阳节前夕,市人大常委会机关大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,组织20余位退休干部赴漯河市开展社会实践活动,进一步坚定理想信念,引导老同志在经济社会发展中贡献力量。

  

       老干部们先后参观了双汇集团第一工业园、许慎文化园、西城区环城水系建设项目和城市展示馆等。大家一路走一路看,一路听一路赞,心情十分激动,对现代化高科技发展和祖国日新月异的巨大变化点赞喝彩。

  

       这次活动既是结合主题教育深入开展“看变化、聚力量、话发展”专题调研,也为老干部之间搭建了相互沟通交流的平台。大家纷纷表示,将一如既往地关注、关心和支持我市的建设发展,积极建言献策,为推进平顶山经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理