首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
平顶山市人民代表大会常务委员会关于批准2023年市本级预算调整方案的决议

(2023年10月25日平顶山市第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

  平顶山市第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议,听取了市财政局受市政府委托所作的《关于2023年市本级财政预算调整方案(草案)的报告》,对《2023年市本级预算调整方案(草案)》进行了审查。会议同意市人民代表大会预算监督委员会提出的《关于平顶山市2023年市本级预算调整方案(草案)审查结果的报告》,决定批准《2023年市本级预算调整方案》。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理