首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会主任会议召开 张明新主持

  3月12日,市十二届人大常委会第十五次主任会议召开,市人大常委会主任张明新主持会议,市人大常委会副主任荆建刚、丁国浩、董汉生、马军义、李玉洁、徐延杰及秘书长赵会杰出席。

  会议审议通过了《2024年平顶山市人大常委会主任、副主任、秘书长接待代表日工作安排意见》《关于市十二届人大二次会议代表建议交办情况的报告》《平顶山市人大常委会关于开展“为人民履职、为鹰城添彩·人大代表在行动”主题活动的实施方案》《平顶山市人大常委会关于开展“积极应对人口老龄化,加快发展养老服务”联动监督的方案》。

  会议听取了市十二届人大常委会第十次会议筹备工作情况的汇报,通过了大会建议议程、建议日程。会议决定,市十二届人大常委会第十次会议将于3月12日下午进行,会议的建议议程是:审议人事任免事项,票决2024年平顶山市重点民生实事项目。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理