首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关“学思想、展风采、建新功”青年干部交流座谈会召开

  553844874       为传承和弘扬“五四”精神,进一步激发机关青年干部奋发有为、锐意进取的工作热情,4月30日,在“五四”青年节即将到来之际,市人大常委会机关召开“学思想、展风采、建新功”青年干部交流座谈会。市人大常委会秘书长赵会杰出席并讲话,市人大常委会副秘书长翟释伟主持会议,机关全体青年干部参加会议。

  会上,10名青年代表分别结合各自的岗位实际和工作经历分享心路历程,畅谈心得体会,交流工作经验,在青年干部中凝聚了思想共识,激发了使命担当。

  赵会杰指出,“五四”精神是中华民族百折不挠、自强不息民族精神的生动写照。市人大常委会机关青年干部有活力、有思想、有作为,要以实际行动传承和践行“五四”精神,永葆对党忠诚的政治本色和政治定力,保持积极向上的精神状态和淡定从容的人生态度,倍加珍惜所处的伟大时代和当前的大好时光,在加强学习中练就过硬本领,在担当实干中谋求出新出彩,在严守法纪中守好人生底线,在青春奋斗中实现人生价值。市人大常委会机关将一如既往地重视关心青年干部,为大家的成长成才创造良好环境。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理