首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关组织老干部调研我市部分重点项目建设

  5月10日,市人大常委会机关组织部分离退休干部实地调研我市部分重点项目建设,老干部们一行先后深入到平顶山学院尧山实验室、电子半导体产业园区、乡村振兴项目—逍窑妙境等项目进行参观。通过现场察看、听取介绍,详细了解我市重点项目建设情况。

  老干部们对我市近年来经济社会发展、重点项目推进、“两城”建设等取得的显著成绩给予高度评价。大家纷纷表示,将离职不离责,退休不褪色,继续发挥自身优势,一如既往地关心支持市委、市政府的中心工作,为推进平顶山高质量发展贡献智慧和力量。(周君君/文 赵旭普/图)


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理