首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关党员干部赴市廉政警示教育基地参观学习

  为扎实开展党纪学习教育,筑牢拒腐防变思想防线,5月20日,市人大常委会党组副书记、副主任荆建刚带领市人大常委会机关党员干部到市廉政警示教育基地参观学习。

  市廉政警示教育基地分为“高扬的旗帜 奋进的号角”“严厉的惩戒 沉痛的代价”“扭曲的心灵 畸形的人生”“立时代潮头 踏崭新征程”4个展区。在讲解人员的引导下,大家认真观看反腐倡廉宣传视频、图片展览及实物展示等,一组组鲜活生动的图文、一个个触目惊心的案例,给党员干部带来了全方位、多角度、立体化、最直接的视觉冲击和心灵震撼。

  荆建刚强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,准确把握目标要求和重点任务,坚持学纪、知纪、明纪、守纪四个环节有机贯通,学思践悟、知行合一,推动党纪学习教育走深走实,持之以恒巩固机关风清气正的政治生态。

  大家纷纷表示,将以党纪学习教育为契机,切实把纪律规矩烙刻在心、践之于行,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做忠诚干净担当的好干部,为推进中国式现代化建设鹰城实践贡献人大力量。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理