首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
丁国浩:密切合作 积极协调 加速推进高速公路建设各项工作

  5月22日,市人大常委会副主任丁国浩带领有关单位负责同志,前往鲁山、叶县、郏县等地专题调研高速公路重点项目建设情况。

  丁国浩一行先后前往焦唐高速鲁山县梁洼镇半坡羊村压覆矿区域、沙河服务区及沙河大桥,叶鲁高速瀼河石佛寺村拆迁点、白庙互通枢纽、中交二公局项目部、田庄互通枢纽,焦平高速小李庄房屋拆迁点、郏县东互通枢纽、南水北调大桥施工现场等处调研,实地察看项目建设进度,详细听取有关负责人对于进展情况和现存问题等方面的工作汇报。

  丁国浩指出,高速公路建设是利民、惠民的重要工程。要强化管理、确保安全,持续加强安全管理,增强员工的安全意识,严格遵循安全操作规范,确保每一个施工环节都符合安全标准;加强现场监督检查,及时发现并纠正安全隐患,确保施工过程零事故。要密切合作、加速推进,施工单位要合理安排工期,优化资源配置,确保人员、材料、设备等的及时供应。各有关部门要加强与施工单位的沟通协调,及时有效地解决建设中遇到的困难和问题,全力确保各项目能够如期完成。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理