首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会党组(扩大)会议暨主任会议召开

  5月23日,市人大常委会党组(扩大)会议暨第十七次主任会议召开。市人大常委会主任、党组书记张明新主持并讲话,副主任荆建刚、丁国浩、董汉生、马军义、李玉洁,秘书长赵会杰参加。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央重要会议精神;审议通过了《平顶山市人大常委会关于听取和审议市人民政府2023年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》《平顶山市人大常委会听取和审议市人民政府关于政府债务管理情况专项工作报告的实施方案》。

  张明新强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保人大工作始终沿着正确方向前进。要把改革摆在更加突出的位置,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦培育和发展新质生产力,高水平履职、高质量服务,推动人大工作更好向中心聚焦、为大局出力。要自觉担负起职责使命,结合正在开展的党纪学习教育,切实做好立法、监督、决定、任免、代表等各项工作,推动新时代人大工作再上新台阶,为加快推进中国式现代化建设鹰城实践积极贡献智慧和力量。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理