首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会开展侨务工作专题调研

  5月23日,市人大常委会副主任李玉洁带领市人大常委会调研组,开展新时代侨务工作专题调研。

  李玉洁一行到华拓电力装备集团、新华区新新街街道前进社区侨胞之家实地察看,了解侨资企业发展、阵地建设等情况。在随后召开的座谈会上,市政府侨务办公室、市侨联、市台联负责同志汇报了工作开展情况,基层侨务工作者和侨资、台资企业代表等作了交流发言。

  李玉洁与大家深入座谈交流,认真听取意见建议。她强调,要把牢侨务工作正确政治方向,充分认识做好新形势下侨务工作的重要性,深入贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,进一步明确新时代新征程侨务工作的主线与重点,不断提高侨务工作水平,为助力我市经济社会高质量发展贡献侨界智慧力量。要树立大侨务理念,增强服务意识,优化营商环境,用情用力凝聚“侨心”,紧扣大局发挥“侨力”,聚焦创新汇集“侨智”,严格依法维护“侨益”,促进侨资企业、台资企业更好发展,以高水平开放引领新质生产力发展。要创新调研方式,坚持同题共答,做好听取和审议市政府关于新时代我市侨务工作情况报告各项工作,以高质量侨务工作助力现代化鹰城建设。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理