首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会城镇排水与污水处理情况专题调研座谈会举行

  5月24日,市人大常委会城镇排水与污水处理情况专题调研座谈会在市行政综合楼举行。市人大常委会副主任李玉洁出席并讲话。

  李玉洁指出,城镇排水与污水处理工作涉及千家万户,是改善生态环境的重要举措,是一项重要的民生工程。要统一思想、密切配合,以高质量发展统揽全局,立足我市实际情况,不断提升站位;要明确责任分工,相互配合、通力协作,集中力量摸清城镇污水管网等设施底数,加快补齐我市城镇排水与污水处理工作在规划引领、设施建设、长效机制构建等方面的短板。要厘清各部门工作职责,借助《河南省城镇排水与污水处理条例》即将制定出台的契机,认真研究条例(征求意见稿)相关条款,提出意见建议;要梳理在建设管理过程中的难点问题、突出问题,查找存在问题的症结,高效高质地开展工作。

  会上,市城管局等单位作工作汇报,专题调研组成员作交流发言。

  会前,调研组先后前往宝丰县、市城乡一体化示范区、新华区、卫东区、湛河区、郏县等地,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解我市城镇排水与污水处理情况。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理