首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
支部换届展新貌 奋辑扬帆再出发——平顶山市人大常委会机关委员会党支部换届选举工作圆满完成

 微信图片_20240528174602       为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党的基层组织建设,促进党建与人大机关中心工作更好融合,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经上级党委同意,平顶山市人大常委会机关委员会党支部于5月28日召开了换届选举大会,选举产生了新一届委员会党支部,为基层党组织注入了新鲜血液,增添新的活力。

  本次换届选举环节组织严密、程序规范、公开透明,严格按照党章和选举程序进行。大会表决通过了《选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单,表决通过了新一届委员会党支部委员候选人建议名单,采用无记名投票、差额选举的方法选举产生了新一届委员会党支部委员。党员大会后随即召开了新一届委员会党支部第一次全体会议,选举产生了党支部书记和副书记,对支部委员工作任务进行了分工和部署。

  换届展新貌,扬帆再起航。新一届委员会党支部将以此次换届为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实省委、市委全会精神,以落实市委“拼经济促发展”工作方案为主线,以实施市人大常委会“一要点四计划”为抓手,不断强化支部政治建设、组织建设、思想建设、纪律建设、作风建设,以扎实的工作作风、务实的工作态度,团结带领委员会全体党员继续发挥党员先锋模范作用,为助推人大各项工作高质量开展作出新的贡献。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理