首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
奋进展未来 谱写新篇章 ——市人大常委会办公室党支部完成支部换届选举

  根据市人大常委会机关党组统一部署,经机关党委批准,5月30日,市人大常委会办公室党支部召开党员大会,举行换届选举。机关党组副书记、机关党委书记赵超到会指导。

  会上,办公室党支部书记祁彪代表上届党支部委员会作了工作报告,回顾了5年来办公室党支部强化思想政治建设、履行基层党建工作责任、打造廉洁过硬支部等方面取得的成效,分析了工作中的短板与不足,提出了下步工作打算。

  会议严格按程序表决通过了《选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单,表决通过了新一届办公室党支部委员候选人建议名单。经无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会。

  赵超代表机关党委向新一届支部委员会表示祝贺并提出希望:一要坚定正确政治方向,站稳政治立场,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”;二要持续推进正风肃纪,严格落实党纪学习教育要求,完成好各项规定动作;三要擦亮支部工作品牌,扎实开展“三会一课”、民主评议等组织活动,以参加“学标杆、争先进、创一流”活动为契机,以开展“四强”党支部创建为抓手,推动办公室支部各项工作再上新台阶。

  会后,召开党支部委员会会议,选举产生党支部书记和副书记,对支部委员工作进行了分工。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理