首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市农村自建...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市第十二届人民代表大...
图片内容
 
市人大常委会调研组开展养老...

市人大常委会机关举办党纪学...

市人大常委会机关举行青年干...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组举行集体学习

  5月29日,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组举行党纪学习教育第一次集体学习,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》对政治纪律、组织纪律的要求。市人大常委会党组副书记、副主任荆建刚主持,市人大常委会副主任丁国浩、马军义及秘书长赵会杰出席,市人大常委会党组、机关党组部分成员作交流发言。

  荆建刚指出,要在以更高站位推动学习教育往深里走上下功夫,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧扣党的“六大纪律”对照学、深刻悟,在学懂弄通做实上走在前、作表率。要在以政治纪律带动各项纪律全面从严上下功夫,把坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,以严明纪律规范言行、履职行权,真正让严的纪律、严的氛围、严的作风在全市人大得到充分彰显。要在以学促干推进学习成果转化上下功夫,坚持学以致用、以学促干,高质量完成各项工作任务,持续加强市人大常委会及机关自身建设,切实把学习成果转化为工作实绩,为全面推进中国式现代化建设鹰城实践贡献人大力量。

  会议传达了省委书记楼阳生对党委(党组)书记开展廉政集体谈话精神。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理