首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会领导看望慰问老党员

    在中国共产党成立94周年来临之际,市人大常委会主任李萍、副主任张荣海、秘书长白立凡分别带领机关同志看望慰问部分离休老党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以亲切的问候。

  市人大常委会主任李萍在看望离休老党员市委原书记段松会和市人大常委会原主任侯国栋时,详细了解他们的日常生活和身体状况,听取他们对人大工作的意见建议,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。

  李萍说,广大老党员是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任,要一如既往地关心照顾好他们的生活,切实帮助解决他们遇到的实际困难,让他们感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理