首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
严寄音在市人大常委会食品安全三级联动监督检查动员会上指出强化责任意识突出工作实效

    9月8日上午,市人大常委会食品安全三级联动监督检查动员会召开,市人大常委会副主任严寄音出席会议并讲话。

    严寄音指出,食品安全意义重大、责任重大。市政府及有关部门要高度重视市人大常委会对食品安全工作的监督检查,提前查找问题,认真进行整改,配合做好各项工作。政府专项报告的内容要客观全面,具有针对性,对工作中存在的问题和不足,认真分析并提出切实可行的整改措施。各级人大常委会要充分发挥人大监督作用,根据本地实际情况,坚持并创新行之有效的监督方法,依法认真开展食品安全监督工作。参加检查人员要严格执行“八项规定”,廉洁自律,强化责任意识,突出工作实效。

    本次监督检查采取省、市、县人大三级联动监督方式,检查内容为食品安全工作基本情况及食品安全方面法律法规的贯彻实施情况、面临的困难和问题、重大违法案件的查处情况、加强工作的措施和打算、人大代表和人民群众反映的突出问题处理情况等。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理