首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十二届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会公告(...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
· 平顶山市人民代表大会公告 ...
图片内容
 
新一届平顶山市人大常委会和...

市十二届人大一次会议第三次...

平顶山市十二届人大一次会议...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
严寄音在代表重点建议办理工作绩效评估会议上指出切实抓好代表建议办理工作

   
   12月3日上午,市人大常委会召开代表重点建议办理工作绩效评估会议,市人大常委会副主任严寄音出席会议并讲话。

    严寄音在讲话中指出,代表建议办理工作绩效评估和满意度测评工作是一项人大代表、“一府两院”、人民群众普遍认可的创新举措。各承办单位要以高度的政治责任感和使命感,积极主动地研究、落实代表建议办理工作;要坚持用心真办,真心实意地推进问题解决落实,让代表建议办理结果“看得见、摸得着”,真正赢得代表满意;要坚持强化督办,各相关部门要全面加强对代表建议办理工作的跟踪检查、监督,加强与各承办单位的联系沟通,了解和检查办理工作的进度和质量,切实抓好代表建议办理工作,为全面推进我市民主法治建设,建设美丽鹰城作出积极贡献。

    今年市十届人大二次会议期间,代表共提出186件建议,市人大常委会从中确定了10件社会关注、群众关心、涉及保障和改善民生、推进全市经济和社会发展的建议为重点建议,由市人大常委会和市政府领导分工进行重点督办。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理