首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
史正廉在市人大常委会机关“两学一做”学习教育工作会议上强调切实增强学习教育的针对性和实效性

    4月28日上午,市人大常委会机关召开“两学一做”学习教育工作会议。市人大常委会副主任史正廉出席并讲话。

  会议传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,对市人大常委会机关“两学一做”学习教育工作进行了动员和全面部署。

  史正廉在讲话中强调,在全党开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,中央推进党的思想政治建设的又一重大举措。相关部门要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,努力把这次学习教育组织好、开展好;要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;要准确把握学习教育的目标要求,切实增强学习教育的针对性和实效性;要精心组织实施,有力推进学习教育顺利进行,让每一位党员都能受到教育、得到提高。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理