首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十一届人大常委会第十一次主任会议召开

  4月24日下午,市十一届人大常委会第十一次主任会议召开。市人大常委会副主任张荣海主持会议,副主任齐俊禄、韩宏亮,秘书长肖元欣出席会议。

  市政协副主席、市委组织部副部长张国典,市中级人民法院院长刘冠华列席会议。

  会议听取和审议了有关人事任免事项;听取了市人大常委会审议关于检查《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》贯彻实施情况报告准备情况的汇报、平顶山市人民政府关于全市消除义务教育学校大班额情况专项工作报告准备情况的汇报、平顶山市人民政府关于脱贫攻坚工作情况专项工作报告准备情况的汇报、平顶山市人民政府2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告准备情况的汇报、关于废止《平顶山市预算审查监督办法》议案(草案)准备情况的汇报;审议了市十一届人大常委会第五次会议建议议程、建议日程、分组名单,审议了《平顶山市人大预算审查联系代表工作办法》,听取了关于市十一届人大二次会议代表议案和重点建议交办情况的汇报;传达学习了省人大常委会提高立法工作质量和效率座谈会精神。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理