首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
韩宏亮到湛河区轻工路街道督查指导疫情防控工作

    213日上午,市人大常委会副主任韩宏亮到湛河区轻工路街道督导疫情防控工作。

  韩红亮先后到锦绣社区、塑料厂家属院、沁园社区、仁祥社区等地实地察看。详细了解社区管控、党员作用发挥、群众组织动员等情况,亲切慰问战斗在防控一线的基层党员干部,叮嘱基层工作者要注意自我防护和心理疏导,坚定必胜信心,保持良好战斗状态。并对湛河区“临时党支部工作牌”、“党员报到牌”等好做法给予了充分肯定。

  韩宏亮强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,严格落实中央、省、市关于疫情防控的决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;要充分发挥党员同志的先锋模范作用,继续坚守岗位、履职尽责、科学防控,广泛凝聚群众形成群防群控的浓厚氛围;要进一步拓宽便民服务范围,做好打持久战的准备,确保封闭后的小区居民生活不受到大的影响。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理