首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
图片内容
 
市人大常委会监督组合拳助推...

市人大常委会检查我市固体废...

张雷明在市人大常委会机关调...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市十一届人大三次会议举行预备会议
  511日下午,平顶山市第十一届人民代表大会第三次会议在市行政服务综合楼一楼会议室举行预备会议。
  市十一届人大共有代表424人,出席预备会议的有389人,符合法定人数。
  市十一届人大常委会主任李萍主持预备会议。市十一届人大常委会副主任巩国顺、张荣海、闫廷瑞、古松、齐俊禄、韩宏亮和秘书长肖元欣在主席台就座。
  会议经表决,选举了市十一届人大三次会议主席团和秘书长,通过了市十一届人大三次会议议程。
  根据大会议程,市十一届人大三次会议将听取和审议平顶山市人民政府工作报告;审查和批准平顶山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准平顶山市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告,批准2020年市本级预算;听取和审议平顶山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议平顶山市中级人民法院工作报告;听取和审议平顶山市人民检察院工作报告;进行选举事项。

  本次会议采取“主会场+分会场”的视频会议方式举行。预备会议结束后,市两会人大代表和政协委员集体观看了警示教育片《四风之弊》《迟到的忏悔》。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网