首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
图片内容
 
孔昌生在鲁山县调研时指出 ...

省人大常委会调研组莅平

李萍在调研我市课后服务工作...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
韩宏亮在新华区调研推进物业管理全覆盖工作时指出完善体制机制改善人居环境

  526日,市人大常委会副主任韩宏亮带领部分市人大常委会委员和市人大代表,到新华区调研推进物业管理全覆盖工作。

  韩宏亮一行先后到劳模小区、广厦俊园、光明路135号院、朝阳路3号院、中兴小区、红西小区等地察看,认真听取街道办事处、社区居委会相关负责人关于物业管理现状的情况汇报。韩宏亮指出,推进物业管理全覆盖是保障和改善民生,解决好人民群众最关心、最直接、最现实利益问题的重要举措,是提升社会治理体系和治理能力现代化水平的必然要求。

  韩宏亮强调,市内五区要按照市委、市政府《关于建立“五个一”工作机制加强城市社区治理能力建设的意见(试行)》要求,把物业管理全覆盖工作纳入社区治理的重要内容,着力提高无主庭院物业管理覆盖面,实现物业管理全覆盖。各责任单位要提高站位,把加强社区物业管理同全国文明城市创建、老旧小区改造提升、棚户区改造等城市转型发展相结合,进一步完善社区物业管理体制机制,切实改善小区人居环境,提升市民宜居水平。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网