首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
· 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
【舞钢市】舞钢市人大常委会调研2020年度环境状况和环境保护目标完成情况

  近日,舞钢市人大常委会主任任国军带领部分驻舞钢市四级人大代表就2020年环境状况和环境保护目标完成情况进行调研,舞钢市副市长唐巍巍陪同调研。

  调研组先后来到舞钢中加矿业发展有限公司、舞钢市恒瑜石材有限责任公司、舞钢市尚店镇下河矿区废弃矿山(南大岭)、舞阳钢铁有限责任公司等地进行实地察看。

  座谈会上,调研组听取了2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的汇报,围绕此次调研发现的问题进行了讨论交流。

  调研组要求,一是认真学习习近平生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,系统谋划、全面布局生态环境高质量发展工作;二是压实责任、齐抓共管、突出重点、强力推进,把各项工作落实落细;三是依法依规做好生态环境保护工作,处理好生态环保与经济发展的关系;四是紧盯中央环保督导组转办件,强化工作措施,认真抓好落实,推动问题整改。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网