首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
· 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会机关庆祝建党100周年表彰大会举行

  6月28日下午,市人大常委会机关庆祝建党100周年表彰大会在市人大常委会机关会议室举行,机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,近年来,机关各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市人大常委会党组和机关党组的领导下,着眼全市工作大局,紧密结合人大实际,切实加强自身建设,特别是机关党委、各党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为常委会依法履职和促进机关各项工作及建设提供了重要的政治保证、组织保证和工作保证。

  会议强调,要高标准、高质量开展好党史学习教育,进一步在党史学习中感悟思想伟力、坚定理想信念、筑牢初心使命、激发奋进动力,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以时不我待的姿态,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,推动我市“十四五”开好局、起好步。

  会议为市人大常委会机关“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,为机关优秀共产党员颁发了荣誉证书。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网