首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
· 平顶山市人大常委会机关党组...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市人大常委会会议召开

王照平在我市调研时强调科学...

李萍一行到郏县走访调研

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会专题询问优化营商环境工作动员汇报会召开

  7月6日,市人大常委会专题询问优化营商环境工作动员汇报会召开,市人大常委会副主任张荣海出席会议并讲话。

  会议宣读了《市人大常委会关于优化营商环境专题询问工作的实施方案》,进一步明确了相关部门的具体职责,市发改委、市中院、市人社局、市科技局等单位负责同志介绍了相关工作推进情况。

  张荣海强调,要深刻认识优化营商环境的重要意义,层层传导压力,切实增强责任感、紧迫感,真正把优化营商环境作为“一号工程”抓实抓好。要正视问题,紧密结合各自工作职能,自觉对照营商环境责任目标,把职责摆进去、把工作摆进去,进一步深化“放管服”改革,进一步强化“寻标、对标、创标”工作,进一步创新思路、夯实举措,扎实推动全市营商环境持续向好。要精心准备,担负有问询任务的常委会委员要结合我市经济社会发展大局,特别是要从解决普遍性矛盾和问题出发,思考一些能够反映众多市场主体所需所盼、切实促进营商环境提升的问题,助推全市打造营商环境新高地。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网